返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

正泰电器临沂分公司

正泰电器 双电源 KBO 浪涌保护器 多功能数显仪表 按钮 信号灯 蜂鸣器 按钮盒

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > ​正泰电器基本介绍
新闻中心
​正泰电器基本介绍
发布时间:2016-06-14        浏览次数:91        返回列表
 正泰电器股份有限公司(上市公司,SHA:601877)是中国产销量最大的低压电器生产企业。专业从事配电电器、控制电器、终端电器、电源电器和电力电子等100多个系列、10000多种规格的低压电器产品的研发、生产和销售。"正泰"商标被认定为中国驰名商标,"正泰"牌万能式断路器、塑料外壳式断路器系列产品荣获"中国名牌产品"称号。公司于2004 年荣获中国质量管理领域的最高奖--全国质量管理奖。正泰电器坚持自主创新,研究开发了一系列拥有自主知识产权、达到国际先进水平的低压电器产品。公司先后承担了国家"八五"、"九五"、"十五"等重点科技攻关项目,拥有数百项国内外专利。2004年NM8系列塑料外壳式断路器获得机械工业科技进步二等奖;2006年NA8-1600智能型万能式断路器获得机械工业科技进步一等奖。截至目前公司已开发100多个系列、200多个基型的具有正泰自主知识产权的新产品,三大系列产品--可通信智能型万能式断路器、电子式过载继电器、智能型模块式塑壳断路器列入了国家科技部火炬计划项目。

正泰电器产品畅销全球90多个国家和地区,为电力、电网、石油化工、制造业、房地产、建筑业等各行业用户提供高效、便捷的电器产品与技术服务。公司在全国同行中率先通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、 OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,并通过国际电工协会(IEC)CB、美国UL、芬兰FL、比利时CEBEC、荷兰KEMA、德国VDE等国际体系认证。

在经济全球化时代,正泰电器坚持"国际化、科技化、产业化"发展战略,大力开展制度创新、科技创新和管理创新,实现产品由中低档向中高档扩展,市场由国内向全球扩展,价值链由提供单体产品向提供系统解决方案扩展,经营由以线性为主向包括并购与资本运作在内的全面现代企业运营方向扩展,力争使正泰成为世界一流的低压电器全面解决方案提供商。

正泰集团

正泰集团股份有限公司始创于1984年7月,现有员工23000余名,下辖8大专业公司、2000多家国内销售中心和特约经销处,并在国外设有50多家销售机构。产品覆盖高低压电器、输配电设备、仪器仪表、建筑电器、汽车电器、工业自动化和光伏电池及组件系统等七大产业,产品畅销世界90多个国家和地区。正泰集团是中国工业电器行业产销量最大的企业之一,综合实力连续多年名列中国民营企业500强前十位,年利税总额连续三年名列中国民营企业纳税百强前五名。"正泰"商标被认定为中国驰名商标,四大系列产品跻身"中国名牌"。

其所生产的"正泰"牌万能式断路器、塑料外壳式断路器系列产品荣获"中国名牌产品"称号。公司于2004年荣获中国质量管理领域的最高奖——全国质量管理奖。